pl en ru
Steigern Sie Ihre Umsätze bei eBay
Wenn Sie sich bereits registriert haben?

Hilfe

Wie kann man mehrere Bilder auf einmal hochladen?

Eine Galerie aus vielen Bildern auf einmal zu erschaffen ist sehr einfach und benötigt keine Registrierung. Hier sind 3 einfache schritte:
  1. Auf der Hauptseite klicken wir auf "Foto hinzufügen" (Max. 25 oder Max. 50).

strona główna galerii allegro

2. Dann wählen wir die Bilder mit der Taste "CTRL" oder "SHIFT".

wgranie wielu zdjęć

3. Nachdem wir die Bilder gewählt haben klicken wir auf "Öffnen / Speichern / OK" und dann auf "Weiter". Alle ausgewählten Bilder werden in der Reihenfolge hochgeladen, und die Fortschrittsanzeige zeigt an, wie viel noch zum Ende übrig bleibt.

wrzucenie wielu zdjęć jednocześnie

4. Wenn die Bilder hochgeladen sind und wir ihre Vorschaubilder sehen, können wir ihr Aussehen Editieren, sie Hinzufügen / Löschen oder die Galerie akzeptieren, indem wir auf "Weiter" klicken. Die Galerie wird erstellt, und der generierte Code kann in die Auktion eingefügt werden.

edycja galerii

Ihre Meinung

Ihre Nachricht:
Signatur:
E-Mail Adresse
(kann nicht veröffentlicht werden)